ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ НА ТРАНСПОРТЕ

Наши эксперты и технические специалисты готовы обеспечить индивидуальный подход по отношению к каждому клиенту, персонально отслеживать каждый заказ и проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, благодаря чему сертификация и консалтинговые услуги осуществляются качественно и оперативно. Мы делаем процесс получения сертификата удобным для Вас, создавая оптимальные сроки, обеспечивая фиксированную стоимость работ, а также комплексное решение Ваших задач, кроме того мы гарантируем конфиденциальность информации.

Ни для кого не секрет, что сертификация - тот инструмент рыночной экономики, который помогает предприятиям с помощью независимой экспертизы объективно оценить качество и безопасность услуг, результативность функционирования систем менеджмента. Наличие сертификата является необходимым условием для участия организации в конкурсах, тендерах и во многих случаях пропуском на международный рынок.

Нашу работу отличают высокий уровень ответственности и организации, качество исполнения, стремление к долгосрочному сотрудничеству и минимальные затраты для наших клиентов. Компетентность и профессионализм наших сотрудников, приветливая атмосфера офиса позволяет нам стабильно работать и радовать наших клиентов.

Новости

17-11-2014

Достигнута договоренность по ряду вопросов единства измерений

В начале ноября состоялось объединенное совещание ФСА и ведомства по техрегулированию и метрологии. Представители федеральных структур обсуждали ряд вопросов из сферы аккредитации метрологии, в частности, о единстве измерений. 

На совещании присутствовали главы обоих ведомства. Шипов С. и Абрамов А. обсуждали возможные пути претворения в жизнь норм приказа Министерства экономического развития РФ от 30.05.14 года относительно критериев аккредитации.

Участники мероприятия высказали мнения по поводу требований к лицам, которые осуществляют деятельность в сфере единства измерений. Обе структуры сошлись на том, что необходима совместная работа по формированию списка профильных специальностей для отдельных сфер метрологической аккредитации. 
Также были рассмотрены критерии аккредитации для единства измерений в области методик калибровки. 

Постановлено, что:
- при аккредитации необходимо оценивать используемые заявителем методики калибровки и способы проверки качества работ,
- эксперты должны проверять факт существования аттестационных свидетельств.


Назад