ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ НА ТРАНСПОРТЕ

Наши эксперты и технические специалисты готовы обеспечить индивидуальный подход по отношению к каждому клиенту, персонально отслеживать каждый заказ и проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, благодаря чему сертификация и консалтинговые услуги осуществляются качественно и оперативно. Мы делаем процесс получения сертификата удобным для Вас, создавая оптимальные сроки, обеспечивая фиксированную стоимость работ, а также комплексное решение Ваших задач, кроме того мы гарантируем конфиденциальность информации.

Ни для кого не секрет, что сертификация - тот инструмент рыночной экономики, который помогает предприятиям с помощью независимой экспертизы объективно оценить качество и безопасность услуг, результативность функционирования систем менеджмента. Наличие сертификата является необходимым условием для участия организации в конкурсах, тендерах и во многих случаях пропуском на международный рынок.

Нашу работу отличают высокий уровень ответственности и организации, качество исполнения, стремление к долгосрочному сотрудничеству и минимальные затраты для наших клиентов. Компетентность и профессионализм наших сотрудников, приветливая атмосфера офиса позволяет нам стабильно работать и радовать наших клиентов.

Новости

01-12-2014

В России создадут общую систему контроля качества

13 ноября 2014 года отмечался Всемирный день качества. К этой дате приурочено заявление Минпромторга России о формировании Единой государственной системы мониторинга и подтверждения качества продукции. Информация впервые была изложена на национальном форуме «Лучший опыт – для лучшей жизни», который прошел в Ульяновске. 

Современная система мониторинга качества является довольно ограниченной. Ее реализация обусловлена минимальными требованиями безопасности, отраженными в ГОСТах. Также она стимулируется за счет премий наподобие «Лучший продукт года». ГОСТ препятствует попаданию в магазины опасных для потребителя продуктов, в то время, как факт получения наград носит символический/маркетинговый характер. Реальное качество товара в нашей стране не оценивается, и покупатели не знают подлинной ситуации. Вот почему Роскачество получит новые функции – именно такой указ подписал Премьер-министр. Уже со следующего года ведомство стартует свою деятельность, а в данный момент проводится подготовительная работа. 

Задачей Роскачество станет анализ продукции на основе веерных испытаний. Товар будет отбираться в торговых точках, после чего поступит в специальные лаборатории, где его будут оценивать без тары. Данные исследований будут отражать в документе испытаний, онлайн версия которого появится на сайте ведомства. 

Такая схема контроля качества уже действует в Германии. На протяжении полувека она неоднократно доказывала эффективность. Чтобы добиться беспристрастной оценки, Роскачество отправят на бюджетное финансирование федерального уровня. Ведомство не сможет привлекать ни спонсоров, ни рекламодателей. Производители, не согласные с экспертизой службы контроля качество, смогут отстоять свои права в суде.

Новая система позволяет компаниям осуществить добровольную сертификацию. Документ будет варьироваться по срокам в зависимости от конкретного вида продукции. Планируется, что со временем ведомство начнет анализ качества услуг.


Назад