ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ НА ТРАНСПОРТЕ

Наши эксперты и технические специалисты готовы обеспечить индивидуальный подход по отношению к каждому клиенту, персонально отслеживать каждый заказ и проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, благодаря чему сертификация и консалтинговые услуги осуществляются качественно и оперативно. Мы делаем процесс получения сертификата удобным для Вас, создавая оптимальные сроки, обеспечивая фиксированную стоимость работ, а также комплексное решение Ваших задач, кроме того мы гарантируем конфиденциальность информации.

Ни для кого не секрет, что сертификация - тот инструмент рыночной экономики, который помогает предприятиям с помощью независимой экспертизы объективно оценить качество и безопасность услуг, результативность функционирования систем менеджмента. Наличие сертификата является необходимым условием для участия организации в конкурсах, тендерах и во многих случаях пропуском на международный рынок.

Нашу работу отличают высокий уровень ответственности и организации, качество исполнения, стремление к долгосрочному сотрудничеству и минимальные затраты для наших клиентов. Компетентность и профессионализм наших сотрудников, приветливая атмосфера офиса позволяет нам стабильно работать и радовать наших клиентов.

Новости

15-04-2015

Сроки публикации ISO 14001:2015

По данным, актуальным на март, официальная публикация ISO 14001:2015 намечена на июнь-июль этого года, а голосование по окончательному проекту стандарта FDIS (Final Draft International Standard, — ред.) будет в апреле-мае 2015. Распространенное прежде расписание, в соответствии с которым в январе организации-члены Международной организации по стандартизации (ISO – International Organization for Standardization, — ред.) должны были высказаться по FDIS, а в сентябре получить окончательный стандарт – устарело. Напомним, что разработкой ISO 14001:2015 в ISO занимается Рабочая группа (Working Group, — ред.) Технического комитета №207. Новые, уточненные сроки публикации ISO 14001:2015 стали результатом последней рабочей встречи этой группы, которая прошла в итальянской Падуе 1 марта.
 Разработка ISO 14001:2015 началась в 2012 году. Одной из причин нынешних масштабных и одновременных изменений в ключевых стандартах на системы менеджмента ISO является желание разработчиков облегчить создание интегрированных систем менеджмента качества. В России такие системы строятся часто на трех китах: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

 


Назад